Россия — правопреемница Монгольской империи

Ну что, молодец Путин. Наконец-то он сказал что вся надежда России на блокчейн, стартапы, малый бизнес, электронную коммерцию и дистанционные сервисы. Это все то, о чем я много раз писал и вообще много лет работаю по этим направлениям.

Ну реально благодаря санкциям, Россия стала крупнейшим в мире экспортером пшеницы и вообще несырьевой экспорт только вырос. Инфляция уменьшилась, жилья строится больше, а продолжительность жизни растет. Золотовалютные резервы растут.

В этом заслуга Путина. Может быть построенная им система кажется примитивной, но она показала свою надежность к внешним воздействиям. Нас хрен сломаешь!

Главная сенсация это конечно новый тип ядерного оружия. Теперь наконец стало понятно почему Путин так нагло повел себя в Крыму и Сирии. Потому что знал что на подходе новое оружие. Тогда все его предыдущие действия вполне логичны.

Вообще, хватит об Россию ноги вытирать! Россия — правопреемница империи Чингисхана. Создатель России, Иван Грозный был кровным внуком Чингисхана. И Чингисхан родился на территории нынешней России.

Россия правопреемница великих тюркских каганатов. Правопреемница скифов, саков и сарматов. Правопреемница Империи Гуннов. Все они из России приходили завоевывать южные и западные страны. Уничтожили Рим! Россия не только крупнейшая славянская европейская страна, но и крупнейшая тюркская и мусульманское государство.

Короче, нас 3000 лет все боялись, боятся и будут бояться. Такова наша судьба в этом мире. Это нормально. Не надо думать что это Путин изобрел. Царю Александру пришлось приложить огромные усилия, чтобы уговорить казахского хана не помогать ему в войне с Наполеоном. Этим он наверное спас Европу в свое время.

Но я все же по прежнему считаю что Путина надо с почестями проводить на пенсию. Или назначьте его там почетным Императором или типа того. Потому что все эти блокчейны и стартапы явно не для него. Бомбу он создать может, а смартфон не может. Может быть он хотел смартфон создать, а все равно бомба выходит.

Мой прогноз эти выборы он выиграет, но в следующий срок будет заниматься передачей власти новой команде.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s